中小型外贸网站建设要考虑到网站的优化问题

2015-12-01 14:09:44  阅读 880 次 评论 0 条

中小型外贸企业因为缺乏建站的专业知识,因此建站的时候会进入一些认识上的误区,特别是建站的时候,对是否要考虑未来推广有所迟疑。可以具体看看以下内容和理解。
  外贸建站要考虑到推广
  既然是外贸网站,面对的肯定是国外的用户,也不可避免地要用到搜索引擎推广的问题,例如谷歌推广、国外的搜索引擎推广等。最开始做外贸网站的企业,对网站的结构优化不重视,搜索引擎优化诊断也不重视,导致后期推广做得比较辛苦。因此,在选择网站或网站系统的时候,要注意这些问题。
  优化不只是关键词
  很多人认为,推广优化便是发发帖子,特别是不理解搜索引擎优化的时候,更加会认为推广只是单纯竞争关键词排名。其实推广的内容很多,而且要将站内站外的内容都结合起来。例如:用户搜索指数、网站核心关键词的排名、网站索引和网站收录、搜索引擎对网站关键词的抓取、小机器人访问网站的次数和频率等等。这些除了在日常更新和维护中要注意之外,网站上线之前,就要把握好。
  
       用户信任是来自各方面的
  外贸网站的效果不只是看到美观与否决定的,而是来自于各方面:用户体验、网站架构、产品等等。而这些都影响到网站用户对网站的信任度。因此,在建站过程中,除了要讲究欧美审美风格之外,还要注意网站的结构优化、导航设计、网站速度等等各方面的内容。这些也会影响到网站上线之后,搜索引擎对网站的爬取。
  网站要注重内容更新
  企业网站更新不足不是一个新鲜话题了,一个内容很少更新的企业网站不仅 对用户来说没有吸引力,对搜索引擎来说同样没有兴致经常造访。外贸公司网站
  很多外贸电商认为,网站上线之后,做做推广,便会有流量和订单了。这个也没说错,但是肯定需要花费很长的时间。毕竟流量的基础是网站被谷歌或者客户源所在的常用搜索引擎收录,例如谷歌,网站原创内容和流量决定了网站的权重;网站内容更新也有利于网站关键词的合理分布;网站内容丰富会提高网站的用户体验。
  所以,外贸网站推广优化是要从建站开始便考虑的,外贸网站建设的时候一定要考虑周全。或者直接使用模板站如IMcart外贸网站也是可以的。祝各位建站顺利!

本文地址:http://blog.femyx.com/index.php/post/113.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 风e梦 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?