«   2020年3月   »
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
新浪微博
友情链接
站点信息
  • 文章总数:38
  • 页面总数:3
  • 分类总数:3
  • 标签总数:1
  • 评论总数:2
  • 浏览总数:53008
当前位置:网站首页 / 人生百态 / 正文内容

旗袍八重樱cos,狐狸耳朵可爱,丝袜朦胧美!

2020年03月27日 | 分类: | 1038 浏览 | 0 评论

如今有很多与二次元相关的事物进入到了我们生活,除了动漫漫画之外,还有二次元的游戏。像比较出名的《崩坏三》,玩家亲切的称之为“崩崩崩”,男生玩的比较多,因为这里面都是可爱的小姐姐啊!当然不全是这个原因,男生本来就更喜欢尝试各种游戏。

这款游戏玩起来很带感,氪金的话就更带感,停不下来的那种。不过这款游戏不是那么容易上手,很多人可能刚开始玩的玩不懂就放弃了,但只要你细细钻研一下,就会发现它的乐趣。对coser小姐姐来讲,这款游戏里的各种女式神的服装和搭配,就是她们特别青睐的。

像这个八重樱,有着粉红色的长发和粉红色的狐狸耳朵,超级可爱,可是攻击力很强,并不是表面上看起来那样软萌。在游戏里给八重樱的背景设定是比较悲惨的,为了肩上“巫女的责任”,变得失去了自我,还手刃亲妹妹。

来看看这个cos作品,飞舞的粉色长发,动感十足。虽然这个狐狸耳朵看起来有些单薄,但总体还是很像的。在这里要夸一下这个旗袍,太能衬托小姐姐的气质了。旗袍有点短,刚好衬托出了小姐姐的大长腿,薄薄的丝袜有种朦胧美,超级好看。


上一篇:哥特风Lolita私影 下一篇:阴阳师手游八百比丘尼cosplay

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。